Da venerdì 4 a domenica 6 ottobre si svolgerà al Porto Antico di Genova la terza edizione di “CucinaLiguria”, l’evento sulla filiera della cucina ligure dedicato ai prodotti del territorio e agli utensili della tradizione, con laboratori e show cooking.

Il cuore di questa manifestazione dedicata all’acquisto di tutti i prodotti legati alla cucina ligure sarà un’area espositiva in Piazza delle Feste, luogo ideale per apprezzare e acquistare il meglio della cucina ligure: prodotti tipici, attrezzi, ma anche ricette, degustazioni e idee.

Il Parco Naturale Regionale delle Alpi Liguri sarà presente con uno stand di produttori e prodotti: parteciperanno alla manifestazione l’Agriturismo-Fattoria Didattica “Ca’ de Na” di Buggio (Pigna) e l’Azienda Agricola Oliva Gabriella produttrice di miele. In esposizione anche altre tipicità ed eccellenze del territorio, dai formaggi di capra al Pane di Triora.

Info: www.cucinaliguria.com

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per il suo funzionamento e per raccogliere statistiche sul suo utilizzo. Clicca su Accetta per consentire l'uso dei cookie da parte del sito. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi