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Per il terzo anno consecutivo l’Associazione Turismo nelle Alpi Liguri propone “Cucina in Quota” dall’1 al 23 Aprile (sabato a cena e domenica a pranzo), una rassegna gastronomica per valorizzare i prodotti del territorio.

Continua in questo modo la collaborazione con il Consorzio per la Valorizzazione e la Tutela dei Prodotti Tipici dell’Alta Val Tanaro e la Condotta Slow Food Monregalese-Cebano-Alta Val Tanaro-Pesio per promuovere la qualità dei prodotti tipici e della cucina del Basso Piemonte.

Aderiscono all’iniziativa la Locanda del Mulino di Valcasotto (Garessio), la Locanda d’Upega, il Rifugio Chionea di Ormea, il Rifugio Pian dell’Arma di Caprauna e il Ristorante Payarin di Aimoni (Ormea).

I menu proposti dai vari ristoratori prevedono una quota fissa di € 25,00 a testa (prenotazione obbligatoria).

Info: www.alpiliguri.comturismoalpiliguri@gmail.com