Le Alpi Liguri si preparano ad una Pasqua golosa e ricca dei migliori sapori del territorio, al confine tra Liguria e Piemonte: la Locanda Colle Melosa sarà aperta da venerdì 25 a lunedì 28 marzo, sia come servizio ristorante che come pernottamento, e proporrà il pranzo di Pasqua e Pasquetta con menu ligure.

Anche l’Agriturismo Ca’ de Na di Buggio (Pigna) offrirà il meglio della cucina territoriale, con un menu delle feste ricco di specialità locali: fagioli di Pigna, gran pistau, frittelle di borraggine e altre delizie.

Info e prenotazioni: Locanda Colle Melosa – Tel. 0184 241032 / Agriturismo Ca’ de Na – Tel. 0184 241731

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per il suo funzionamento e per raccogliere statistiche sul suo utilizzo. Clicca su Accetta per consentire l'uso dei cookie da parte del sito. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi