Seleziona una pagina

Tutti i sabati a cena e le domeniche a pranzo, fino al 1 maggio e nell’ambito dell’iniziativa “Cucina in quota”, quattro rifugi delle Alpi Liguri (Pian dell’Arma, Chionea, Quarzina e Locanda del Mulino) proporranno quattro menù strettamente legati all’Alta Val Tanaro, con cucina tipica piemontese e ligure.

L’evento, giunto alla sua seconda edizione ed organizzato dall’Associazione Turismo Alpi Liguri in collaborazione con Slow Food e il Consorzio Prodotti Tipici Valle Tanaro, vuole essere un assaggio di primavera dei prodotti del territorio, dove, a un passo dal mare, il clima favorevole e mite accompagna escursioni e passeggiate. I piatti, uguali nei 4 locali che ospitano la rassegna, portano il nome delle cime montuose della valle: dopo il menu del Pizzo e quello dell’Armetta, si prosegue nei prossimi weekend con quello della Colma e dell’Antoroto. Il costo è di € 25,00 bevande escluse e la prenotazione è obbligatoria.

Info e prenotazioni presso i rifugi convenzionati.