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Domenica 5 giugno al Ristorante Colle Melosa iniziano le giornate a tema della nuova stagione. Si comincia con i sapori classici dell’entroterra ponentino con un menu intitolato “La Val Nervia a tavola”, una serie di portate che dagli antipasti al dolce permetteranno di assaporare le specialità dei borghi della Valle: Buggio (con gran pistau e torta di patate), Pigna (fagioli bianchi, Taggiasche al coltello dell’Azienda “Liguria da Gustare”, primo sale delle “Caprette del Parco”), Castelvittorio (turtùn), Isolabona e Camporosso (barbagiuai), Dolceacqua (crocette, michette e Rossese) e ancora pomodori secchi, verdure ripiene, pisciarada, ravioli alle erbe alpine di Colle Melosa, coniglio alla Pignasca e capra con fagioli bianchi di Pigna (Presidio Slow-Food).

Il tutto proposto nel ristorante più alto della valle, in un paesaggio che si sta preparando per la bella stagione, con i colori delle violette, della genzianella e dei ciclamini. Sarà inoltre possibile acquistare in loco i prodotti tipici: olio extravergine di oliva, taggiasche in salamoia, crema di taggiasche, taggiasche al coltello, fagioli bianchi di Pigna.

Info: Ristorante-Rifugio “Colle Melosa” – Tel. 0184 241032 – www.collemelosa.it – info@collemelosa.it