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Al Ristorante Colle Melosa, in Alta Val Nervia, con l’inizio della nuova stagione ripartono gli appuntamenti con “Sapori d’Autunno”: due giornate a tema che vedranno protagoniste domenica 9 ottobre “Le Lumache”, cucinate secondo la ricetta tradizionale della Valle Argentina, e domenica 23 ottobre “Il Vino dei Vini”, giornata enogastronomica con degustazione di Barolo alla presenza del produttore Mauro Dogliani delle omonime cantine piemontesi.

Per entrambe le giornate si partirà con i classici antipasti di stagione, a seguire ravioli alle erbe alpine, accompagnati domenica 9 dal risotto alla zucca e domenica 23 dagli gnocchetti ai funghi. Non potrà mancare la capra con i fagioli bianchi di Pigna (Presidio Slow-Food). Sarà disponibile, come sempre, il menu dedicato ai bambini.

Quota di partecipazione per domenica 9 ottobre: € 35,00 a persona vini compresi.

Info e prenotazioni: Locanda Colle Melosa – Tel. 0184 241032