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Domenica 25 giugno, al Ristorante Colle Melosa, iniziano le giornate a tema della nuova stagione: si comincia con i sapori classici dell’entroterra con un menu intitolato “La Val Nervia a tavola”.

Una serie di portate, dagli antipasti al dolce, che permetteranno di assaporare le specialità dei borghi della valle: il Gran Pistau e la Torta di Patate di Buggio, i fagioli bianchi di Pigna (presidio Slow-Food), le Taggiasche al coltello dell’Azienda “Liguria da Gustare”, il primo sale delle “Caprette del Parco” (Pigna), il Turtùn di Castelvittorio, i Barbagiuai di Camporosso e Isolabona, michette crocette e Rossese di Dolceacqua e ancora pomodori secchi, verdure ripiene, pisciarada, ravioli alle erbe alpine di Colle Melosa, capra con fagioli di Pigna, coniglio.

Il tutto proposto al Ristorante più alto della Valle, in un paesaggio che si sta preparando per la bella stagione. Sarà inoltre possibile acquistare prodotti tipici: olio extravergine di oliva, Taggiasche in salamoia, crema di Taggiasche, Taggiasche al coltello, fagioli bianchi di Pigna.

Info e prenotazioni: Ristorante Colle Melosa – Tel. 0184 241032 – info@collemelosa.itwww.collemelosa.it