Seleziona una pagina

Da venerdì 6 a domenica 8 ottobre, il Panificio Asplanato di Triora sarà ospite presso l’Angolo dei Produttori a Eataly Genova (Porto Antico), per presentare e promuovere una delle eccellenze gastronomiche del Parco Alpi Liguri, il Pane di Triora.

Il panificio Aplanato Angiolino è produttore da oltre 60 anni del tipico pane di “montagna” dalla forma tonda e larga, croccante fuori e morbido dentro. Oltre al pane, saranno in degustazione a Eataly anche grissini, bruschette, biscotti e biscottate.

L’Angolo dei Produttori è il nuovo spazio tematico di Eataly Genova, un corner pensato per conoscere da vicino i piccoli produttori della nostra regione e le loro specialità. Ogni mese, durante il weekend, vengono ospitate due realtà liguri (selezionate con l’aiuto di Slow Food) che propongono i loro prodotti in degustazione e in vendita. Un vero mercato contadino che, senza intermediari, porta la campagna in città.

Info: www.eataly.net/it_it/negozi/genova/www.paneditriora.it