Seleziona una pagina

Con gli splendidi colori che la natura propone in questa stagione, arriva il terzo appuntamento di “Sapori d’Autunno” al Ristorante Colle Melosa, in Alta Val Nervia: domenica 15 ottobre, a pranzo, verrà proposto “Il Principe dei Vini”, una degustazione di Nebbiolo e Barolo abbinata ad un menu tipico autunnale.

Sarà presente il produttore, Mauro Dogliani, in rappresentanza dell’omonima azienda vinicola: si inizierà con il Nebbiolo svinato, per accompagnare l’aperitivo di benvenuto e gli antipasti della casa; si proseguirà poi con il Nebbiolo affiancato dai tradizionali ravioli alle erbe e dagli gnocchetti ai funghi e, a seguire, il Barolo, che farà compagnia al brasato e al cinghiale con la polenta. Infine, per meditare, il Barolo Chinato, con torta di pere e cioccolato.

Vista la presenza del produttore, si potranno acquistare o prenotare i vini dell’Azienda Dogliani direttamente in loco.

Info e prenotazioni: Locanda Colle Melosa – Tel. 0184 241032 – info@collemelosa.itwww.collemelosa.it