Seleziona una pagina

Fino a mercoledì 1 novembre, il Rifugio Pian dell’Arma di Caprauna, il Rifugio di Chionea, la Trattoria il Borgo di Ormea e la Locanda del Mulino del Borgo di Valcasotto propongono quattro menù all’insegna del gusto e della qualità, proposti con ingredienti locali poveri ma impiegati con grande esperienza e fantasia.

Il 1° novembre, al Rifugio Pian dell’Arma tornerà l’appuntamento con il Pranzo della Rapa di Caprauna, un incontro gastronomico a tema con il famoso ortaggio Presidio Slow Food: il menu avrà 3 antipasti a base di rapa di Caprauna, Toma di Pecora Brigasca, Cardo Gobbo di Nizza Monferrato e Aglio di Vessalico (tutti presidi), turle della Cucina Bianca al burro e salvia, coniglio di Carmagnola e patate rosse, paste di meliga con zabaione e in tiramisù.

Info e prenotazioni: Pagina FB Rifugio Pian dell’Arma