Domenica 28 ottobre ultimo appuntamento del ciclo “Sapori d’Autunno” al Ristorante Colle Melosa, nel Comune di Pigna in Alta Val Nervia.
Pranzo dedicato al menu autunnale, nel quale ogni portata sarà abbinata alla degustazione dei vini piemontesi delle Cantine Dogliani (con possibilità di acquisto diretto dal produttore). Si inizierà con l’aperitivo affiancato da un Nebbiolo svinato per poi proseguire con i primi piatti, ravioli alle erbe alpine e gnocchetti ai funghi, serviti con un classico Nebbiolo; il Barolo accompagnerà brasato e cinghiale con polenta. Per concludere, la torta pere e cioccolato o le castagne con la panna saranno servite con il Barolo Chinato.
Il produttore Mauro Dogliani si occuperà direttamente della mescita del vino e quest’anno, in via eccezionale, gli amici della Compagnia Stabile Città di Sanremo allieteranno l’atmosfera con i loro ciapèti in sanremasco.
Info e prenotazioni: Locanda Colle Melosa – Tel. 0184 241032 – info@collemelosa.it – www.collemelosa.it