Seleziona una pagina

Splendide giornate di sole e una leggera spruzzata di neve: quanto basta per dare il via al ciclo “Sapori d’Inverno” al Ristorante Colle Melosa, a Pigna in Alta Val Nervia a quasi 1.600 metri di altitudine e 1 ora dal mare. Si inizia domenica 24 gennaio, quando insieme al menu classico (ravioli alle erbe alpine e capra con fagioli) verrà proposta la fonduta.

Altri appuntamenti saranno previsti per domenica 31 gennaio con la bagna cauda, domenica 7 febbraio con la polenta, domenica 21 con lo stoccafisso.

Una serie di incontri gastronomici per tutti i gusti, da assaporare in buona compagnia nella splendida cornice delle nostre Alpi che ci auguriamo siano presto imbiancate a dovere. Possibilità di pernottamento il sabato sera e noleggio ciaspole.

Info: Ristorante Colle Melosa – Tel. 0184 241032 – info@collemelosa.it – www.collemelosa.it