Domenica 18 ottobre il Ristorante Colle Melosa propone “La famiglia nobile dei vini rossi”: eno-degustazione e menu tipico, dal Nebbiolo svinato… al Barolo Chinato. Per la 5^ edizione il menu accompagnato dai vini sarà composto da: aperitivo di benvenuto accompagnato dal Passeur (vino aromatizzato); ravioli alle erbe alpine, gnocchetti ai funghi accompagnati dal Nebbiolo; brasato al Barolo, trippe e fagioli accompagnati dal Barolo; torta pere e cioccolato servita con il Barolo Chinato.
Sarà presente il produttore dell’Azienda Vinicola Dogliani, che farà assaporare il suo vino e illustrerà le caratteristiche del “Principe dei vini rossi”. Chi lo desidera potrà acquistare i vini direttamente dal produttore.
Quota di partecipazione: € 35,00 a persona.
Per raggiungere Colle Melosa è necessario salire da Arma di Taggia – Badalucco – Molini di Triora – Carmo Langan.
Info e prenotazioni: Ristorante Colle Melosa – Tel. 0184 241032 – info@collemelosa.it – www.collemelosa.it